AVISO DE PRIVACIDAD

El Laboratorio Nacional de Supercómputo del Sureste de México (LNS), con domicilio en Ciudad Universitaria, Blvd. Capitán Carlos Camacho Espíritu y Blvd. Municipio Libre, Col. San Manuel, C.P. 72592, Puebla, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de proveer, en caso de que aplique, el servicio de HPC que brinda el LNS.

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada con la promoción del servicio que proporciona el LNS (como publicación de convocatorias y avisos LNS). Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, al momento de su registro en el sistema, éste le permitirá indicarlo.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, Institución en la que colabora, Unidad Académica (Área/Centro de Investigación/Departamento/Escuela/Facultad/Instituto), genero, grado académico, nivel de SNI, número de SNI, área de SNI, número CVU CONACyT.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?


Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, ubicada en el Primer Patio del Edificio Carolino, calle 4 Sur número 104, colonia Centro Histórico de la Ciudad de Puebla, Estado de Puebla, C.P. 72000, o bien, a través del correo electrónico transparencia@buap.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada, consultar la página web (http://cmas.siu.buap.mx./portal_pprd/wb/Transparencia/2solicitud_para_el_ejercicio_de_los_derechos_arco) o comunicarse al número telefónico 01 (222) 2295500 extensión 3040.

Transferencia de datos personales

Se informa que se incluirá la información referente a los datos personales del responsable, así como de los colaboradores del proyecto, dentro de los informes requeridos por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT) y por la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (Institución sede que alberga al LNS).

De igual forma se realizarán transferencias de datos personales, para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la propia herramienta del SRP.

He leído y acepto las políticas de privacidad del Laboratorio Nacional de Supercómputo del Sureste de México.

addAceptar